Cheese Cream Frosting

Este es uno de los rellenos más deliciosos que he probado, y para mí un imprescindible con el Bizcocho o Cupcakes de Zanahoria. Es muy sencillito de hacer:

Ingredientes:

  • 1 taza de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 taza de queso en crema (se puede usar mascarpone o tipo philadelphia)
  • 1 taza de azúcar glass
  • 1 cdita de vainilla

Elaboración:

1. Primero mezclamos la mantequilla con el azúcar glass y batimos hasta que todo esté bien integrado.

2. Añadimos el queso en crema y la vainilla y batimos hasta que sea una pasta uniforme.

3. Ya está, ahora ya podemos teñirlo o utilizar directamente.

Os he puesto esta receta porque es la más fácil de recordar (una taza de cada). Esta es la que utilizo para rellenar tartas porque es más consistente, pero se puede jugar con la consistencia añadiendo más o menos azúcar y mantequilla. Para el Frosting de la foto he usado 3 cucharadas de mantequilla, una taza de queso y azúcar al gusto.

Cupcakes de Zanahoria con Cheese Cream Frosting.

Ahora sólo queda hincarle el diente!!!

Besos!!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

© 2012-2019 Tartania All Rights Reserved