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43 comments

  1. COOKIES PARA TODOS dice:

    Holaaaaa!!! ya estoy por aquí Tania!!

    Bsss

    Cookies para todos!

  2. ana fernandez dice:

    HOla pues ya tienes una nueva seguidora

  3. Penélope dice:

    Otra más en tu rinconcito dulce! Así me aseguro de que no se me pasará ninguna de tus fantásticas recetas. Besicos!

  4. Me encanta lo que haces y cómo explicas las recetas, así que… ya tienes una nueva seguidora! :-)
    Lourdes cookies

  5. Conchi dice:

    Ya tienes otra seguidora más, por aquí y por Facebook! Besos!!!

  6. JUANY dice:

    Muchisimas gracias

  7. inma dice:

    Ya estoy aquiii jeje…..no habia visto el correo asta ahora jeje…me encanta tu pagina y la receta de fondant de miel la tengo que probar jejej bess

  8. Conxi dice:

    bueno, ahora ya no me perderé tus entradas. Mucha suerte y felicidades por tu web.

  9. Beavi dice:

    Hola Tania, he conocido tu pagina a través de un comentario de Mari Fé Alvarez Dominguez, y en cuanto he leido un par de post me he hecho seguidora tuya. Muchas gracias por compartir.

    • Tania dice:

      Hola Beavi! Muchas gracias por pasarte por mi blog. Es que Mari Fe es un sol que tengo la suerte de contar como amiga!! Bienvenida, y espero que mis cositas te puedan ser de utilidad. Para cualquier cosa, duda, sugerencia, etc., aquí estoy!!!

      Besos,
      Tania

  10. A partir de ahora ya no me pierdo detalle!!
    ya me tienes por aquí pq. me encanta todo lo q. haces :-D … besitos preciosa

  11. ELISABET dice:

    HOLAAA,GRACIAS POR AGREGARME.ESTO ME APACIONA,PROBARE,EL FONDANT DE MIEL.BESOSSSS.

  12. MARIBEL FERNANDEZ dice:

    MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA DE PASTE DE GOMA!!!

  13. Cayetana dice:

    Muchas gracias por los tutoriales , estoy enganchandome a esto de las tartas y contigo se aprende mucho .

    • Tania dice:

      Bienvenida Cayetana. Me alegra mucho que te pueda servir de ayuda. Y si tienes cualquier duda no tienes más que decirlo. Intentaré seguir poniendo más cositas poco a poco. Muchas gracias!!!

  14. Rochy dice:

    Hola desde Colombia-Sur America te envio muchos saludos y felicitarte por tus lindos trabajos. Dios te bendiga por siemrpe.

    • Tania dice:

      Hola Rochy!!! Muchísimas gracias por tus palabras y bienvenida!! Es todo un honor contar con gente desde tan lejos con quien compartir este rinconcito dulce!!

      Besos,
      Tania

  15. Aki me kedo para seguir viendo maravillas, saludos.

  16. cristina dice:

    otra seguidora mas !!! me encantan tus trabajos enorabuena !!!

  17. Charo dice:

    Hola Tania!!!!!me encanta este mundo,tu página y probar a hacer un poco de todo.Espero aorender mucho con tu ayuda.Un besin desde El Bierzo.

    • Tania dice:

      Hola Charo!!!

      Perdona la tardanza, pero di a luz hace poco mas de un mes y ando un poco desconectada. Gracias y bienvenida. Espero que te pueda servir de ayuda!!

      Saludos,
      Tania

  18. jose dice:

    enhorabena por la pagina, yo estoy empezando con esto, mi mujer y yo lo hacemos por aficion, y vuestros turoriales nos han venido muy bien, ahora ya teneis nuevos seguidores

    • Tania dice:

      Buenas,

      Me alegro de poder contar con vosotros por aquí. Preguntad lo que necesiteis, que si puedo, estaré encantada de ayudaros!

      Saludos,
      Tania

  19. amelia dice:

    Hola tania,necesito un apoyo tuyo,tengo una pasteleria quiero poner pasteles de exhibicion hechos de fondant ,una ocasion hice uno pero no me duro mucho ya que el fondant empezo a ensuavizarce y humedo la cual x estetica lo tuve que desechar no quedo seco el fondant ,como en otros lugares que les dura mucho ,donde vivo hay calor y humedad .Habra alguna manera de remediarlo o no se tania ya que si es necesario tener algo de exhibicion en una pasteleria.gracias y un beso.

    • Tania dice:

      Hola Amelia,

      Cuando se hacen tartas para exposición, en vez de un pastel real, lo que se utilizan son pasteles falsos, de corcho o porexpan. Busca cerca de tu domicilio que seguro que tiene que haber. Es lo más recomendado. Si no encontraras, puedes probar con un bizcocho seco sin relleno que vaya a quedar duro, aunque si dices que hay humedad, esto no sería lo más conveniente. En ningún caso se usará un pastel real. Para endurecer algo más el fondant puedes ayudarte de un poco de CMC que ayuda al secado y endurecimiento del mismo.

      Espero haberte ayudado.
      Un saludo,
      Tania

  20. karlapepapig dice:

    Hola taniaaaa eres una artistasaaaaaaaa

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