Si quieres contactar conmigo, para pedirme una tarta, para preguntarme cualquier cosa, pedirme alguna receta, proponerme alguna idea, o lo que te venga en mente, es muy fácil, rellena el formulario y enseguida te contestaré!
Si quieres contactar conmigo, para pedirme una tarta, para preguntarme cualquier cosa, pedirme alguna receta, proponerme alguna idea, o lo que te venga en mente, es muy fácil, rellena el formulario y enseguida te contestaré!
© 2012-2022 Tartania All Rights Reserved
Holaaaaa!!! ya estoy por aquí Tania!!
Bsss
Cookies para todos!
Gracias Gemma. Bienvenida a este nuevo rinconcito. Me alegra mucho encontrarte por aquí. Un beso guapa!
Feliz de poder aprender desde Colombia tantas cosas exquisitas como las que usted realiza!
Muchas gracias Libia! Espero poder servir de vez en cuando en tu cocina! Un beso y Feliz Año Nuevo!!!
HOla pues ya tienes una nueva seguidora
Muchas gracias Ana y bienvenida!! Espero que te encuentres agusto en mi rinconcito!
Otra más en tu rinconcito dulce! Así me aseguro de que no se me pasará ninguna de tus fantásticas recetas. Besicos!
Muchísimas gracias Penélope!!! Me alegra que compartas conmigo este rincón dulce. Espero estar a la altura!! Besos!!!
Me encanta lo que haces y cómo explicas las recetas, así que… ya tienes una nueva seguidora!
Lourdes cookies
Muchísimas gracias Lourdes y bienvenida!!! Me he dado una vuelta por tu blog y tú también tienes una seguidora más!!!
Besos!!
Ya tienes otra seguidora más, por aquí y por Facebook! Besos!!!
Muchisimas gracias
¿Gracias por qué Juany? Gracias a tí por pasarte por mi blog.
Ya estoy aquiii jeje…..no habia visto el correo asta ahora jeje…me encanta tu pagina y la receta de fondant de miel la tengo que probar jejej bess
Jejejeje. Gracias Inma. Ya me contarás qué te ha parecido el fondant!nUn beso!
Hola tania
Hola Victoria!! Qué bueno tenerte por aquí!!! Bienvenida!!!
bueno, ahora ya no me perderé tus entradas. Mucha suerte y felicidades por tu web.
Muchas gracias Conxi!!! Qué ilusión me hace tenerte por aquí!! Un besazo guapa!!!
Hola Tania, he conocido tu pagina a través de un comentario de Mari Fé Alvarez Dominguez, y en cuanto he leido un par de post me he hecho seguidora tuya. Muchas gracias por compartir.
Hola Beavi! Muchas gracias por pasarte por mi blog. Es que Mari Fe es un sol que tengo la suerte de contar como amiga!! Bienvenida, y espero que mis cositas te puedan ser de utilidad. Para cualquier cosa, duda, sugerencia, etc., aquí estoy!!!
Besos,
Tania
A partir de ahora ya no me pierdo detalle!!
… besitos preciosa
ya me tienes por aquí pq. me encanta todo lo q. haces
ahhh,,, soy YAS´SWEETS!!
HOLAAA,GRACIAS POR AGREGARME.ESTO ME APACIONA,PROBARE,EL FONDANT DE MIEL.BESOSSSS.
Hola! Gracias a tí por pasarte por aquí. Espero que mi página pueda serte de ayuda.
Besos,
Tania
MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA DE PASTE DE GOMA!!!
Gracias a tí por pasarte por aquí!! Espero que te sirva
Saludos,
Tania
Muchas gracias por los tutoriales , estoy enganchandome a esto de las tartas y contigo se aprende mucho .
Bienvenida Cayetana. Me alegra mucho que te pueda servir de ayuda. Y si tienes cualquier duda no tienes más que decirlo. Intentaré seguir poniendo más cositas poco a poco. Muchas gracias!!!
Hola desde Colombia-Sur America te envio muchos saludos y felicitarte por tus lindos trabajos. Dios te bendiga por siemrpe.
Hola Rochy!!! Muchísimas gracias por tus palabras y bienvenida!! Es todo un honor contar con gente desde tan lejos con quien compartir este rinconcito dulce!!
Besos,
Tania
Aki me kedo para seguir viendo maravillas, saludos.
Pues Bienvenida y gracias!!!!
otra seguidora mas !!! me encantan tus trabajos enorabuena !!!
Muchas gracias Cristina!!! Y bienvenida!!!
Hola Tania!!!!!me encanta este mundo,tu página y probar a hacer un poco de todo.Espero aorender mucho con tu ayuda.Un besin desde El Bierzo.
Hola Charo!!!
Perdona la tardanza, pero di a luz hace poco mas de un mes y ando un poco desconectada. Gracias y bienvenida. Espero que te pueda servir de ayuda!!
Saludos,
Tania
enhorabena por la pagina, yo estoy empezando con esto, mi mujer y yo lo hacemos por aficion, y vuestros turoriales nos han venido muy bien, ahora ya teneis nuevos seguidores
Buenas,
Me alegro de poder contar con vosotros por aquí. Preguntad lo que necesiteis, que si puedo, estaré encantada de ayudaros!
Saludos,
Tania
Hola tania,necesito un apoyo tuyo,tengo una pasteleria quiero poner pasteles de exhibicion hechos de fondant ,una ocasion hice uno pero no me duro mucho ya que el fondant empezo a ensuavizarce y humedo la cual x estetica lo tuve que desechar no quedo seco el fondant ,como en otros lugares que les dura mucho ,donde vivo hay calor y humedad .Habra alguna manera de remediarlo o no se tania ya que si es necesario tener algo de exhibicion en una pasteleria.gracias y un beso.
Hola Amelia,
Cuando se hacen tartas para exposición, en vez de un pastel real, lo que se utilizan son pasteles falsos, de corcho o porexpan. Busca cerca de tu domicilio que seguro que tiene que haber. Es lo más recomendado. Si no encontraras, puedes probar con un bizcocho seco sin relleno que vaya a quedar duro, aunque si dices que hay humedad, esto no sería lo más conveniente. En ningún caso se usará un pastel real. Para endurecer algo más el fondant puedes ayudarte de un poco de CMC que ayuda al secado y endurecimiento del mismo.
Espero haberte ayudado.
Un saludo,
Tania
Hola taniaaaa eres una artistasaaaaaaaa
Gracias preciosa! Tú si que eres artista!!!
Un beso guapa!